<th id="bifnz"></th>
<dd id="bifnz"></dd>

<rp id="bifnz"><object id="bifnz"></object></rp>

  • <em id="bifnz"></em>
    <rp id="bifnz"><ruby id="bifnz"><blockquote id="bifnz"></blockquote></ruby></rp>
      <progress id="bifnz"><big id="bifnz"></big></progress>

      您好!歡迎訪問浙江物美生物科技有限公司官方網站!
      ?

      產品介紹

      Production base

      全國服務熱線

      0579-88230027
      浙江物美生物科技有限公司
      產品中心
      GTCC 辛癸酸甘油酯

      G T C C:又名辛癸酸甘油酯GTCC(Caprylic / Capric Triglyceride)
      化學組成:甘油三辛酸酯 甘油三癸酸酯

      辛癸酸甘油酯分子量:500

      辛癸酸甘油酯質量標準:
        辛癸酸甘油酯GTCC外觀、氣味:無臭、無色或淺黃色透明油狀液體
              酸值:≤0.5mgKOH/g         碘值:≤0.5gI2/100g
              皂化值:325-360          比重(d20):0.92-0.96
              GTCC是甘油和植物油中的中碳脂肪酸的混合三酯,它是一種無色無味、低粘度的親油性柔潤劑,具有極高的抗氧化性。在化妝品中,GTCC可替代多種油脂,作為柔潤劑和富脂劑使用,也可作載體和稀釋劑加入到活性制劑或甾醇等調理劑中。使用GTCC的化妝品可免用抗氧化劑及其它穩定劑,不會引起不良副作用。

      辛癸酸甘油酯安全數據:
      辛癸酸甘油酯GTCC已被列入GB2760-96,GB12493-90 食品添加劑分類和代碼標準;已廣泛地應用于食品、醫藥、化妝品等行業并已被證明對人體無任何刺激性。

      辛癸酸甘油酯應用:
      辛癸酸甘油酯GTCC廣泛用于防曬油、膏霜和乳液 ;曬后防護膏霜和乳液;用于頭發修飾油、膏霜和頭油, 可使頭發光亮,柔滑易梳理;洗浴油;護膚油和營養液;洗面奶、膏霜和乳液;嬰兒護膚油、膏霜和乳液;化妝霜、棒、藥品。使皮膚潤滑有光澤,營養很容易被皮膚吸收,對化妝品的均勻細膩起到很好的作用。
        辛癸酸甘油酯GTCC粘度較低,可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑。
      本品也可用于口紅,唇膏,剃須膏中,可改變化妝品的分散性和光澤度。
              一般推薦用量:1~15%

      辛癸酸甘油酯包裝:本品采用聚乙烯塑料桶包裝,每桶凈重50公斤, 鐵桶包裝:每桶凈重200公斤。
      辛癸酸甘油酯貯存:本品應貯存于避光、清潔、陰涼、干燥處、密閉保存。


      【返回】

      国产精品天干天干在线观看,亚洲国产精品无码久久青草,一个人看的免费视频www,九九热在线视频精品